Joko Anwar: Promise is a Promise

>Sekali lagi twitter membuat kehebohan di Jakarta. Jadi gini, tadi sore sekitar jam 3an kali ya, gw lagi buka Twitter pake UberTwitter, tiba tiba desta dan kawan2 bilang, bahwa Joko Anwar (sutradara Janji Joni) berkata “if i got my 3000th followers today, i’ll go into the circle K naked”

Dan secaraa desta, vincent, ringgo, dkk followersnya buanyak (sekitar 52000an/orang) ya disuruhlah mereka follow si Joko. Alhasil, belum sampe maghrib, followernya udah lewat dari 3000! hahaha…

Gw kira si Joko cuma ngomong doank, taunye dia beneran ngelakuin bo!
Doi & kawan2 udah nongkrong di parkiran circle-K di kawasan bintaro dari jam 9. Nunggu lamaaaa, sampe akhirnya jam 12an, si joko beraksi!

Noh die photo si Joko pas lagi beraksi, bener2 gila. JokoAnwar dan Circle-K sampe jadi hot topics in twitter sepanjang hari. Sampe-sampe @JhonnyDepp berkata “Who the hell is @JokoAnwar? Why he is so hot? I’ll go naked & walk in Central Park tomorrow nite, be there!” Kalo kata gw, JhonnyDepp iri! awkwaka
Aksi si JokoAnwar langsung buat dia jadi terkenal loh, bukan gara2 film2nya, tapi gara2 kegilaannya haha.. Followernya sekarang di twitter udah lewat 13000 orang (last update). Yah kita doain aja sutradara Indonesia yang lain juga jadi terkenal, bukan karena kegilaannya, tapi karena karyanya hahaha…
Di twitter si ringgo agus sama si desta udah mulai bikin ulah lagi, mereka photo telanjang dada lagi tuh di circle-K, be2! udah kayak homo daritadi photo bugil melulu be2 @_@… benar-benar gila..
yaaa sudahlah… lumayan bikin seru twitter hari ini. Dan aksi si joko kali ini dinamakan

JANJI JOKO

, bukan JANJI JONI lhooo!

Makanya, kalo buat janji sekarang mesti ati ati, jangan sampe kayak si Joko.. Walaupun gw salut dia tetep nepatin janjinya hehehe..

Aksinya udah masuk detik.com lho!
Nih liat aja sendiri..

Sekarang tinggal tunggu besok doi muncul di infotainment >_<

ADA ADA SAJA

About luthfandanaswara

You meet me - You laughing with me - Then you will know me ^_^

Posted on 23 September 2009, in Lifestyle, Story and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: