Tweet4lay – Another funny application

>Okeeee.. satu lagi aplikasi bodoh yang dibuat sama temen-temen gw yang autisnya ngalahin anak autis beneran hahaha…

Tweet4Lay, dirancang buat alay-alay dan anak GAOL yang mempunyai twitter.

Kepengen nulis GeDeKeCiL kayak gini tapi males neken2 shift?! Tenang, kami punya jawabannya, gunakan Tweet4Lay! Aplikasi ini menyerupai generator yang bakal ngerubah semua tweetlo jadi GeDeKeCiL-GeDeKeCiL dalam sekejap! I think its very convinient for alay LoL

Jadi tunggu apalagi? Cobain aja tuh aplikasinya sendiri, ditunggu commentnya haha..

Nama Aplikasi: Twit4Lay
Author: M. Haykal

Use the Twit4Lay now!
or follow @tweet4lay for recent updates of it.

About luthfandanaswara

You meet me - You laughing with me - Then you will know me ^_^

Posted on 15 September 2009, in Product Review, Software and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. >kok nggak bisa di klik ya link-nya? ERROR 404 tuh tulisannya..

  2. >hmmm.. ternyata setelah diteliti. authornya ngeganti address aplikasinya. Thanks 4 the buzz, i'll update it immedietely!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: