Google Earth udah bisa ngeliat kedalaman laut lhoo~

>gila ya, sekarang Google Earth udah bisa liat kedalem laut. Makin canggih aja deh teknologi, kalo gag belajar bisa ketinggalan jauhhh~~

gw jadi mikir, alat2 canggih mata2 yang di film mah lama2 bisa kejadian beneran, udah gampang banget buat mata2in suatu negara, asal punya alat dan staff yang tepat. Jadi makin serem nih hehe

moga2 teknologi yang berkembang pesat gini bukan digunain buat perang aja, tapi juga digunain buat pengetahuan, kayak ngeliat migrasi ikan paus yang sampe saat ini blom terpecahkan, ato ngeliat ada apa sih isi segitiga bermuda itu? wah gila penasaran banget gw..

selamet deh buat yang nyiptain google earth, moga2 sukses dan berguna buat kita smwa ^_^

regards,
Luthfan Danaswara

About luthfandanaswara

You meet me - You laughing with me - Then you will know me ^_^

Posted on 5 February 2009, in Software and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: