Online Browser Game

>Akhir akhir ini browser game lagi booming banget, dikit2 temen gw kirim link yang intinya nyuruh kita ngeliat peliharaan naga dia… pertama sih gw bingung juga.. maksudnya apa awkwakwa tapi ternyata pas ngerti, gw malah ikutan maen *gubrag..-

Tapi emang sih, game browsing itu paling gampang dimaenin dimana aja, gag perlu donlod aplikasi, yg penting punya Eexplorer, udah bisa maen ^_^ udah gitu sekarang game browser udah keren2, idenya makin kreatif *acung jempol buat yang punya ide- hehe

game2 browser sekarang yang lagi “in” diantaranya adalah (nih gw kasih beserta linknya)
– DragonAdopters (http://www.dragonadopters.com/) – dragon virtual pet, wanna have one of them? –
– Travian (http://www.travian.co.id/) – create ur own village, build it into a kingdom! –
– Gladiatus (http://s1.id.gladiatus.com/game/c.php?uid=17081) – Kill ur enemy, gain the rank! –
– UzumakiOnline (http://www.uzumakionline.com/) – Naruto based RPG browser online game –

sementara itu dulu game yang gw kasih, nanti kalo gw tau yang lain, gw update lagi disini oke

have a nice play ^_^

About luthfandanaswara

You meet me - You laughing with me - Then you will know me ^_^

Posted on 1 February 2009, in Games, Internet and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: